Владимир Соловьев резко отреагировал на слова Собчак о санкциях против России



ФОТО: КАДР ИЗ ПЕРЕДАЧИ

Меньше месяца назад Ксения Собчак выдвинула свою кандидатуру на пост президента и надеется поучаствовать в выборах 2018 года. За это время Ксения успела сделать несколько весьма резонансных заявлений.

Ксения Собчак уже успела высказать свое мнение по поводу Крыма: она считает, что Крым по праву принадлежит Украине, а Россия незаконными методами присоединила полуостров к своей территории, нарушив множество международных законов. Стоит ли говорить, что только это заявление вызвало бурю негодования в Сети.

Недавно Ксения также дала интервью CNN и высказалась в защиту антироссийских санкций. «Я думаю, что Россия ответственна за те ужасные международные отношения, которые сложились....


...Мы нарушили нормы международного права, согласно международному праву, Крым — украинский. Это правильно, я поддерживаю эти санкции», — призналась Ксения.

Тот факт, что Собчак выступает за санкции против России, также вызвал волну негодования. Телеведущий Владимир Соловьев успел прокомментировать высказывание Собчак. Он считает, что Ксения совершенно не разбирается в политике, чтобы делать подобные заявления.

«Я считаю, ей сразу надо претендовать на роль либо руководителя ООН, либо, так как она вдруг стала судить о юридическом аспекте международных дел, на роль судьи в международном трибунале», — прокомментировал Соловьев слова Ксении, сообщает ФАН. Владимир Соловьев считает, что не стоит обращать внимания на высказывания Собчак.

Владимир Соловьев резко отреагировал на слова Собчак о санкциях против России

Добавлено: 10.11.2017, 01:00  
0
0
По теме...
Контакты:
Адрес:
Мира, стр. 412-б
119602
Москва,
Телефон:+7 939-515-352-457,
Электронная почта: contact@mastyk.ru мир путешествий
Наверх