Два последних мужа Людмилы Гурченко поведали о сложной судьбе дочери великой актрисы



МАРИЯ КОРОЛЕВА / ФОТО: GLOBALLOOK.COM

Мария Королева скончалась 8 ноября на 59-м году жизни. Официальной причиной гибели женщины названа сердечная недостаточность, дата похорон дочери Людмилы Гурченко остается неизвестной. В программе "Пусть говорят" два последних мужа великой актрисы поведали о сложной судьбе ее дочери.

Одним из первых в студии программы Дмитрия Борисова появился Константин Купервейс, который рассказал, как впервые встретился с Марией. «Мы встретились на второй день после того, как начали жить с Гурченко. Людмила Марковна ее привела, мы легко нашли общий язык. Она не очень любила учиться, мы чаще всего обучались, играя: снимали кино, рисовали, сочиняли сценарии. Почему в определенный момент начался развал этой семьи, я не понимаю. При мне, мы были красивой, счастливой семьей. Вместе ездили отдыхать, Маше очень нравилось быть с нами, находиться рядом», — сообщил Купервейс.

КОНСТАНТИН КУПЕРВЕЙС РАССКАЗАЛ О ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ С ДОЧЕРЬЮ ЛЮДМИЛЫ ГУРЧЕНКО/ФОТО: КАДР ИЗ ПЕРЕДАЧИ

В следующем эпизоде показали отрывок интервью самой Гурченко, где она рассказывала о сложных отношениях с дочерью. Муж актрисы заявил, что Людмила Марковна говорит здесь не о конфликте с дочерью, а скорее с...


...семьей Королевой. «Маша всегда была искренней, честной, доброй. Она даже фамилию взяла не своей матери. Я и представить не могу, что Маша могла совершить какое-то зло, из-за муссирования этой темы в СМИ дочь Людмилы Марковны часто становилась жертвой. <…> Она была глубоко одиноким человеком, ей не с кем было поговорить, высказаться. Больше всего внимания ей давала бабушка, которая находилась дома чаще, чем сама Гурченко», — высказал свою точку зрения музыкант и аккомпаниатор.

Интервью программе «Пусть говорят» также дал последний муж Гурченко Сергей Сенин. Он озвучил свое мнение на отношения Людмилы Марковны с дочерью Марией. Добавим, что между наследницей актрисы и ее последним мужем одно время был конфликт на почве наследства, однако в последние годы они уладили имущественные споры и нормально общались друг с другом.

СЕРГЕЙ СЕНИН ВЫСКАЗАЛ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ НА ОТНОШЕНИЯ ГУРЧЕНКО С ДОЧЕРЬЮ/ФОТО: КАДР ИЗ ПЕРЕДАЧИ

Дмитрию Борисову Сенин рассказал, что Людмила Марковна, несмотря на то, что мало видела своего ребенка, абсолютно четко понимала и чувствовала его. Телеведущему вдовец Гурченко зачитал отрывок, посвященный дочери актрисы, опубликованный в мемуарах Людмилы Марковны.

Два последних мужа Людмилы Гурченко поведали о сложной судьбе дочери великой актрисы

Добавлено: 10.11.2017, 00:45  
0
0
По теме...
Контакты:
Адрес:
Мира, стр. 412-б
119602
Москва,
Телефон:+7 939-515-352-457,
Электронная почта: contact@mastyk.ru мир путешествий
Наверх