Как один дизайнер создал солнечный интерьер в типовом доме



Минимальная перепланировка, жизнерадостные цвета отделки стен и декор из разных стран мира – этот интерьер двухкомнатной квартиры Кати Чистовой вам точно захочется повторить
Место : Москва, Тимирязевская
Метраж: 50 кв.м
Комнаты: 2
Cанузлы: 1
Высота потолков: 2,5 м
Бюджет: 2 млн рублей
Дизайн: Катя Чистова
Фото: Дмитрий Чистов

Квартира дизайнера Кати Чистовой находится в типовом доме с очень низкими потолками и небольшими комнатами. Но Катя смогла компенсировать недостатки помещения за счет грамотных решений: «Прихожую неправильной формы мы удачно поделили на две зоны – входную с вешалками и полками для обуви, и холл. Дверной проем в спальню немного передвинули, а в образовавшейся нише скрыли вместительный шкаф», – рассказывает дизайнер.

На кухне решили избавиться от старой кладовки и тем самым освободили место для вместительной системы хранения. А в ванной комнате хозяева квартиры пожертвовали полезной площадью...


...ради комфорта: душевую кабину заменили на ванну – теперь вечером здесь можно полежать с книгой и, что немаловажно, в ванне удобно купать ребенка.

А чтобы интерьер был не только функциональным, но и поднимал настроение, дизайнер добавила яркие краски. Насыщенно-желтые стены кухни, голубые фасады гарнитура и плитка на фартуке, узор которой напомнил хозяевам майолику острова Капри, не могут не радовать глаз.

Предметы декора продолжают жизнерадостную тему интерьера. Например, в спальне Катя повесила необычный светильник из ракушек – находка из Швеции. Удачное приобретение, правда? В детской появилась люстра с разноцветными стеклами – она дает очень красивые блики. А в компанию корзинам для хранения добавили «лимон» из ротанга – смотрится здорово.

Планировка
Источник
Как один дизайнер создал солнечный интерьер в типовом доме

Добавлено: 09.11.2017, 14:20  
0
0
По теме...
Контакты:
Адрес:
Мира, стр. 412-б
119602
Москва,
Телефон:+7 939-515-352-457,
Электронная почта: contact@mastyk.ru мир путешествий
Наверх