За 10 месяцев в «новой» Москве введено 600 тыс. кв. метров жилой недвижимости – В. Жидкин



600 тысяч кв. метров жилой недвижимости введено в ТиНАО за 10 месяцев текущего года, сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.

«В ближайшее время планируется ввод еще порядка 150 тысяч «квадратов» жилья в жилых комплексах, расположенных в деревнях Николо-Хованское, Язово, Говорово и Зверево», - отметил В. Жидкин.

«Спрос на квартиры в новостройках ТиНАО был и остается стабильным, - говорит Владимир Жидкин. – Девелоперы одномоментно предлагают потенциальным покупателям до 500 тыс. кв. метров жилья».

По мнению Владимир Жидкина, в следующем году...


...строительство жилья в ТиНАО активизируется. «Пока разрабатывалась и утверждалась градостроительная документация по ТиНАО, разрешений на строительство выдавалось меньше обычного, - говорит он. – Сейчас все вошло в штатный режим, и мы ожидаем активизацию ввода как жилой, так и коммерческой недвижимости в «новой» Москве в ближайшие годы».

«Проекты новых жилых комплексов и микрорайонов в ТиНАО согласовываются только с учетом исключительно комплексной застройки, - подчеркивает Владимир Жидкин. – Одновременно с жильем по поручению мэра Москвы Сергея Собянина здесь строятся объекты социальной, дорожной, инженерной инфраструктуры».

За 10 месяцев в «новой» Москве введено 600 тыс. кв. метров жилой недвижимости – В. Жидкин

Добавлено: 09.11.2017, 14:10  
0
0
По теме...
Контакты:
Адрес:
Мира, стр. 412-б
119602
Москва,
Телефон:+7 939-515-352-457,
Электронная почта: contact@mastyk.ru мир путешествий
Наверх