Учительница первая моя — жена президента Франции Брижит Макрон о любви к мужу



Прошло уже довольно много времени с тех пор, как Эмманюэль Макрон занял должность президента Франции, но личная жизнь политика никак не дает прессе покоя. Кто-то называет это нормальным, а кто-то убежден, что новоизбранный президент — извращенец. Тем не менее жена Макрона Брижит старше своего супруга на целых 25 лет. Сегодня ей 64, а с будущим мужем она познакомилась, когда тому было всего лишь 15 лет.

Жена президента Франции

Брижит Макрон (в девичестве Троньё) родилась в семье именитого французского шоколатье Жана Троньё. В 1974 году она вышла замуж за будущего банкира Андре Луи Озьера и родила ему троих детей. Позже получила педагогическое образование и занималась преподаванием французского языка и латыни в иезуитском лицее La Providence. Там в 1993 году будущая первая леди и повстречала Эмманюэля Макрона, ровесника и одноклассника ее дочери Лоранс.

В следующем же году между женщиной и юным мальчишкой закрутился роман, который перерос в удачный брак. Родители будущего президента Франции, опасаясь скандала, отправили Эмманюэля на учебу в Париж. Но отношения с Брижит не прекращались.

В 2006 году Троньё развелась с мужем и спустя полгода вышла замуж за Макрона. 14 мая 2017 года Эмманюэль Макрон стал президентом Французской республики, а Брижит — первой леди.

Выпуск гламурного журнала ELLE c интервью Брижит Макрон побил все рекорды продаж за последние 10 лет. Давай же посмотрим, что интересного и интимного поведала новоиспеченная первая леди Франции.

— Когда вы поняли, что ваши отношения с Эмманюэлем изменились?

«Я думаю, это было, когда мы работали над пьесой Эдуардо Де Филиппо «Искусство комедии» (Брижит руководила театральным кружком в школе, где учился Эмманюэль). Мы писали по пятницам вечером. А с субботы я уже ждала следующей пятницы. Я не понимала, почему. Мне это казалось таким безумным!»

— Что было самым трудным для вас в этой необычной истории любви?

«Нескончаемые расстояния, которые физически разделяли нас до 2007 года. Но в этот период мы друг другу очень много писали. Единственное, в чем можно обвинить моего мужа, так это в том, что он младше меня».

— Вы живете, преодолевая свои возможности?

«Совсем нет. Если бы я не сделала этого выбора, я бы прошла мимо своей жизни. У меня было много счастья с собственными детьми, и в то же время я чувствовала, что где-то есть «та самая любовь», как сказал Превер, чтобы быть полностью счастливым».

— Как во время президентской кампании вы справлялись со сплетнями, связанными с вашей разницей в возрасте?

«Плохо. Но я сказала себе, что должна молчать. И отпустило».

Может, кому-то подобные отношения Эмманюэля и Брижит покажутся дикими, тем не менее, Франция возлагает на новоиспеченного президента большие надежды. Что же, хочется верить!

Учительница первая моя — жена президента Франции Брижит Макрон о любви к мужу

Добавлено: 08.11.2017, 23:35  
0
0
По теме...
Контакты:
Адрес:
Мира, стр. 412-б
119602
Москва,
Телефон:+7 939-515-352-457,
Электронная почта: contact@mastyk.ru мир путешествий
Наверх