ВАС БРЕЮТ КАК СТАДО БАРАНОВ

купить с доставкой




Друзья, не могу пройти мимо этой темы, но это бесплатный урок финансовой грамотности, который позволит сэкономить Вам массу времени и средств. Пришло очередное сообщение в личку. Прочитал послание по той причине, что с этим человеком не первых год общаемся и знает, что я всегда за новые темы.

Началось все с фразы:

"Я недавно начал заниматься инвестированием в криптовалюты. Познакомился с человеком, который заработал не один миллион уже за 1,5года.

Серьезная компания, которая реально платит хорошие деньги. Был пару дней на их мероприятии в Сочи. Люди зарабатывают! Интересно"

Теперь я расскажу Вам небольшую историю!

Есть какой-то альфа-самец, который рубит капусту также уверенно как Ванька из деревни рубит дрова. Он всегда на крутой альфа-тачке, желательно мерседес, чтобы побогаче. У него куча путешествий в инстаграме, он дружит с другими крутыми ребятами. Он любит везде вставлять свое экспертное мнение, например: "слив унитаза нужно сделать на базе блокчейна, тогда дерьмо децентрализуется, но сперва форка дождемся, а потом на хаях будем все это шортить. Он это венец успеха"

Сидит Ванька и ах@евает какой альфач умный, альфач тоже ах@евает, но только от того насколько все безгранично тупые. Обязательно добавит гениальную фразу Мавроди: "всем не платится". Без нее фокуса не будет и скажет своим юным падаванам, чтобы те это использовали в качестве своего основного аргумента, если не катит, то в ход идет тяжелая артиллерия: "ты вот нищий и мерса у тебя нет, а я альфа-самец, ты просто мне завидуешь".

Двуногие без перьев начинают поддакивать и кукарекать, что так оно и есть. Вокруг одни неудачники и завистники, а мы вот новый транспорт изобретаем или вкладываем в золотые рудники путем отправления денег на киви-кошельки. Сейчас новая трендовая тема: Бетховены и крильвалюты, этой легендой прикрываются тысячи мошенников.

Адепты скайвея, кешберри, антинтик глобал, квестры, airbitclub и прочих лоховозок вэлком диар френдс!

ВАС БРЕЮТ КАК СТАДО БАРАНОВ

Добавлено: 03.10.2017, 20:09  
0
0
По теме...
Контакты:
Адрес:
Мира, стр. 412-б
119602
Москва,
Телефон:+7 939-515-352-457,
Электронная почта: contact@mastyk.ru мир путешествий
Наверх