Как зарабатывают на часах с AliExpress

купить с доставкой




Часы-очень востребованный продукт в любое время года, а если есть спрос, значит нужно делать предложение!

Для начала, нужно выяснить, какие модели часов больше всего заказывают (от 10-ти до 22-ух тысяч заказов), часы этик слову, стоят от 110 до 200 рублей. Наценка на них доходит до 1000-1500%. Вот ссылки на эти часы:

Затем, нужно понять для себя, как будем продавать: в сети, или оффлайн. Это важно, так как при продажах в сети, нам почти не потребуются денежные средства.

-вариант первый. (не требующий начальных вложений):
На сайте с партнерскими программами создается одностраничный сайт с часами (одними или несколькими). В некоторых партнерках можно устанавливать свою наценку на товар. Таким образом вы являетесь посредником между покупателем, и сайтом Али. И если человек делает заказ на вашем сайте, то он порой даже не подозревает, что покупает на Алиэкспресс. Вы получаете разницу в цене, сайт с партнеркой получает свой процент, Али получает ту сумму какую он сам выставил. Все счастливы и довольны. (Минуса два-порой долгая доставка с али, иногда возникают проблемы с этими партнерками.)

-Вариант второй.
Вы покупаете пробную партию товара, делаете Свою страничку с часами в соц.сети или лендинг (это совсем не сложно и не дорого) и начинаете продавать часы по своей цене. Отправлять их по почте предстоит тоже вам самим. Плюс - ни кем делиться не нужно, но потребуются вложения для раскрутки лендинга и закупки первой партии.

PS. Иногда несколько товаров объединяют в один кейс, типа "Часы и портмоне" вы покупаете часы, и якобы получаете портмоне в подарок.

-вариант третий. Продажи Офф-лайн.
Тут сложнее, придется взаимодействовать с живыми людьми, и если вы не обладаете навыками продажника-шансов не много. Но они все же есть. заказываете пробную партию часов. В идеале найти предпринимателей (владельцев небольших магазинчиков, торговых палаток, островков в тц), что занимаются продажей смежных товаров или услуг, и дать им несколько образцов часов для реализации. Если Часы будут покупать-то это отличная возможность сбывать им товар в оптом. Тут наценка будет не такая большая как в первых двух вариантах, но мы возьмем своё - количеством.

Друзья, это лишь небольшой кейс по заработку на китайских часах который может приносить неплохие деньги. Заходите к нам на страничку, у нас много всего интересного. Удачи в ваших начинаниях!

Как зарабатывают на часах с AliExpress

Добавлено: 03.10.2017, 20:09  
0
0
По теме...
Контакты:
Адрес:
Мира, стр. 412-б
119602
Москва,
Телефон:+7 939-515-352-457,
Электронная почта: contact@mastyk.ru мир путешествий
Наверх