Недорогие аптечные средства для красоты

купить с доставкой




Паста Сульсена

Эффективное средство от перхоти и ее профилактики, а также для питания и роста волос.

Салициловая кислота

Салициловая кислота применяется в дерматологии для лечения акне и инфекционных заболеваний кожи, так как обладает антисептическим, отшелушивающим и противовоспалительным действием. Ее необходимо точечно наносить на прыщики или воспаления.

Борный спирт

Борный спирт является простым и недорогим средством от прыщей. Необходимо просто протирать смоченным в нем ватным диском проблемные зоны на лице. Данное средство не принесет моментального результата, но при регулярном применение сможет надолго избавить вас от высыпаний.

Касторовое масло

Касторовое масло традиционно применяется в народной медицине для укрепления и стимуляции роста волос. Ее можно добавлять в маски для волос или просто втирать в кожу головы, также средством рекомендуют смазывать ресницы для того, чтобы они быстрее и гуще росли.

Витамин Е в капсулах

Витамин Е можно добавлять в крема или другие косметические средства. Витамин Е улучшает цвет лица, стимулирует обновление клеток, обладает ранозаживляющими свойствами. Оказывает антиоксидантный эффект, защищая коллаген и эластин от разрушения свободными радикалами, в результате чего кожа разглаживается и подтягивается.

Блефарогель 1

Блефарогель содержит в составе гиалуроновую кислоту, которая очищает и увлажняет кожу, а также повышает ее упругость. Также в формуле присутствует экстракт алоэ, который обладает антисептическими свойствами и улучшает обмен веществ в коже век. Данное средство эффективно против мешков под глазами.

Ретинол (витамин А в капсулах)

Витамин А нормализует обмен в тканях кожи. Очень эффективен при ранних растяжках, а также различных кожных заболеваниях (ожоги, экземы и др).

Хлористый кальций

В народной медицине раствор хлористого кальция используется в качестве щадящего пилинга для лица. Для этого раствор наносят на предварительно очищенную кожу, после высыхания первого слоя, наносят второй, и после - еще третий. Дальше, намылив руки, необходимо массировать кожу лицу, собирая «катышки» вместе с отмершими частичками кожи и грязью.

Перекись водорода

Перекись водорода обладает дезинфицирующими и антибактериальными свойствами. Мы привыкли ее использовать в качестве дезинфекции ран и ссадин, но ее можно также применять для борьбы с акне и воспалениями на лице. Она эффективна также как антисептик для обрезного маникюра и коррекции бровей. Еще перекись водорода можно использовать в качестве лосьона или тоника, предварительно разбавив водой. Прекрасно подойдет для проблемной кожи.

Бадяга (порошок)

Бодяга имеет отшелушивающие свойства, поэтому может использоваться в косметологии в качестве лечения увядающей кожи, шлифовке и удаления морщин, рубцов, угрей, пигментных пятен. Кроме этого, средство глубоко очищает поры и уменьшает активность сальных желез. Используется средство следующим способом: порошок необходимо залить кипятком, прогреть в течение 3 минут, добавить 2 чайные ложки перекиси водорода или раствора борной кислоты, размешать до состояния кашицы. Полученную смесь нанести на лицо круговыми массирующими движениями, избегая зону вокруг глаз. После того как маска полностью высохнет, смыть теплой водой.

Мумие

Мумие – эффективное средство против ранних растяжек. Таблетку необходимо растворить в воде (или купить готовый крем Мумие) и полученной смесью смазать проблемную зону.

Недорогие аптечные средства для красоты

Добавлено: 03.10.2017, 16:45  
0
0
По теме...
Контакты:
Адрес:
Мира, стр. 412-б
119602
Москва,
Телефон:+7 939-515-352-457,
Электронная почта: contact@mastyk.ru мир путешествий
Наверх